宋佳越来越敢穿,“透视蕾丝衫”也敢穿出来,没想到美得很高级

随着天气的回暖,衬衫这件单品逐渐回到了大众的视野。衬衫百搭不挑人,又兼具随性大方的气质,可谓虏获了一众女孩的芳心。不过对于娱乐圈的女明星来说,太传统的款式难以达到吸引眼球的目的,更前卫的设计才能受到青睐。宋佳的这身造型便大胆尝试了“透视蕾丝衫”,美得很高级。

虽然白衬衫大家都很熟悉了,但是白色蕾丝衬衫你却未必尝试过。相比于白衬衫的大气,蕾丝衬衫更多的是优雅与浪漫感,加上蕾丝的透视效果,能够散发出浓浓的女人味。宋佳的这身造型便搭配的“透视蕾丝衫”,加上她身材匀称,曲线感恰到好处,在透视效果下也不会显得低俗,反而美得很高级。

对于气质女神来说,同色系的穿搭方法一定不陌生。同色系的穿搭不仅看起来简约高级,还可以将颜色的特性发挥到极致,比如白色系的穿搭就会更显干净清爽,加上搭配起来比较简单,最适合时尚小白练习。宋佳的这身造型便采用的白色系穿搭,不过白色也有易显胖的问题,不推荐微胖女孩尝试哦。

要想让造型更显高级感,只通过服饰搭配是不够的,妆发与配饰等元素都很重要,重点是要让整体的调性相统一,从而起到事半功倍的效果。若是想让造型更凸显大方简约的气质,女孩们在配饰等方面就可以尽量简单化,像宋佳这样舍去项链耳饰的做法就不错,让造型更显利落,简约而不简单。

宋佳可真敢穿,透视蕾丝衬衫也敢穿出来,不仅不俗,还意外的高级。衬衫这件单品虽然百搭不挑人,但是也不要忽略了选款的重要性,选对了款式才能让自己的造型更出彩。如果你不喜欢复杂的搭配,不妨试试将长衬衫当裙子穿。宋佳的这身造型便是例子,条纹衬衫还有着青春的气息,用简单的穿法就能俘获人心。

大多衬衫的设计都是宽松的版型,虽然有利于凸显大方随性的气质,但是对于时尚力不足的女孩来说也很难搭配出时尚感。女孩们要想穿得更加出彩,可以尝试一下有收腰设计的衬衫,隐约地勾勒出身姿,让整体利落许多更具看点。宋佳的这身造型便是如此,加上收腰的位置较高,还有完善身材比例的作用。

就算是平平无奇的白衬衫,也可以根据面料的不同,营造出不同的气质。比如雪纺纱面料质地柔软轻盈,线条感较柔和,所以雪纺衬衫更适合打造淑女的风格。宋佳的这身造型便搭配的雪纺衬衫,喇叭袖的设计让造型更显优雅,搭配亮色的下装则为造型增添了亮点,弥补了白色衬衫易单调的劣势。

若你是一位充满个性的女孩,想要挑战更高阶的穿法的话,不妨试试“衬衫+蕾丝裙”这对组合。前者有优雅大方的气质,而后者则属于浪漫唯美的感觉,两者一起穿前卫又时髦,特别适合用来凹造型。宋佳的这身造型便是例子,黑白色的搭配让造型显得清爽简洁,避免了“叠穿”的繁琐感。

宋佳越来越敢穿,“透视蕾丝衫”也敢穿出来,没想到美得很高级。想要提升自己的时尚感并不难,首先要学会选择更适合自己身材的服饰。就算是不挑人的衬衫单品也是如此,宋佳这次的蕾丝衬衫就很凸显她的小女人风格,性感却不俗气,为我们做出了衬衫造型的正确示范。大家喜欢宋佳本次的演绎吗?

责编:殷海燕